天山網訊(通訊員雷勝周報道)1月20日,按照新疆生產建設兵團黨委的統一部署,兵直黨工委在兵團黨委黨校舉辦首期兵直機關處級幹部學習貫徹十八屆三中全會暨習近平總書記系列講話精神輪訓班。
  學員們表示,深入學習貫徹十八屆三中全會和習近平總書記系列講話精神,既是落實中央、兵團黨委統一部署的具體行動和進一步統一思想、堅定改革發展信心的迫切需要,也是進一步認清形勢、履行屯墾戍邊歷史使命和提升素質、增強能力的迫切需要,更是做好當前和今後各項工作的必然要求,大家要充分認識學習貫徹十八屆三中全會和習近平總書記系列講話精神的重大意義,把思想和行動統一到中央和兵團黨委的決策部署上來,深化改革,推進發展。
  兵直機關250 餘名處級幹部參加輪訓,兵直黨工委和兵團黨委黨校主要領導作了開班動員。  (原標題:兵直機關學習貫徹習近平系列講話精神輪訓班開班)
創作者介紹

便所

umvopduytqao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()